17:52 

В рамках исследований...

~Шиповник~
Недавно мне под руку попалась весьма забавная штукенция, которая рассчитывает состояние планет на момент рождения человека и их влияние на его личность. Нужно лишь знать дату рождения и город, в котором человек родился, конечно, желательнее, знать ещё и время, но это уже фантастика в нашем случае. Хотя, даже это можно вычислить (!) но я в эти дебри уже не полезу…
Не долго думая, я попробовала ввести несколько знакомых нам имён.

Шарль Барбару.
Сия наглая яркая личность просто просится на участие в эксперименте. Шарль родился 6 марта 1767 года в Марселе.
Программа построила какой-то суперсложный график и…
Вышло, что Лоло родился под знаком Рыб, а вот дальше всякие Плутоны, Меркурии и Венеры в разных зодиакальных знаках говорят следующие штуки…
Например, что Шарло натура живая, раскованная, подвижная и легко вступающая в контакт, обладающая чувством юмора и любящая поговорить, однако, своё время он ценит (молодец, какой). Душа полна талантов и разнообразных привязанностей, часто проявляется излишняя словоохотливость, стремление выложить другим свои побуждения и настроения, считая их важными и заслуживающими обнародования. Стремится как можно скорее выразить своё мнение…
Чорт, ну неужели какая-то Луна, действительно так влияет на характер человека…
Прекрасная логика, терпеливость, мужество, сильная воля, стремление лидировать, при этом, не увиливая от тяжелого труда. И все эти качества становятся особенно заметными в моменты опасности, и ко всему этому добавляется способность терпеливо переносить боль.
Шарло…
Наивысшее счастье для нашего гражданина – сексуальность в физической плоскости. Сексуальность, сущность жизни и созидающая сила – очень важный фактор натуры этого человека.
Что-ж, личность Барбару из Марселя интересная. Сложная, но многогранная.

Сравним с кем-нибудь...

Луи Антуан Сен-Жюст
Молодой человек родился 25 августа 1767 года в Десизе. И по гороскопу Дева...
Сен-Жюст так закрыт для всех, что «содрать» с него скорлупу весьма интересно, чтобы увидеть такой ли он на самом деле, каким мы его представляем…
Итааак.

Наш герой часто выглядит излишне трезво, видит мир без прикрас. Часто внутренне не доволен собой, склонен подмечать мелкие недостатки у окружающих. Обладает повышенным чувством долга и требует того же от окружающих, в глазах которых может выглядеть занудой и ханжой. Сильно выражено стремление к порядку. Высока внутренняя способность к анализу, разделению. Эмоциональные реакции окрашены рассудочностью и редко проявляются открыто, а чувства проверяются рассудком.
Строгий аналитический ум, умение классифицировать, логично "разложить все по полочкам". Ум, заботящийся об исполнении обязательств, критичный, едкий, но и точный, четкий, стремящийся к однозначным формулировкам, классификации фактов. Скрытный, замкнутый, застенчивый, излишне чувствительный, подверженный комплексам и придирчивому самоанализу :upset: Антош, и у тебя таракан-самокопатель жил в голове?!
Терпеливость и самодисциплина, ясность и точность мышления, практичность и методичность, наличие организаторских способностей.. В ведении каких бы то ни было дел наблюдается честность, строгость, быть может, даже некоторая прозаичность, но к друзьям проявляется лояльность. Возможно наличие политических амбиций, и, уж во всяком случае, свое проявление найдут желание и способность брать на себя ответственность. А так же способность к сверхконцентрации.
Просто все, все, все постоянно говорит «ум», «ум», «ум»…

И много-много раз встречается указание на то, что всякие аспекты-планеты-звезды указывают на наличие интереса к мистике и оккультным наукам… Ну а, что? … есть в нем некая потусторонняя черта…
А вообще, все в целом повторяется: самодисциплина, ум, воля и так далее, все просто кричит о том, что Антуан был если не «сверхчеловеком», то, как минимум гением…



Лично мне было интересно покопаться в них. К слову у меня есть ещё несколько прозвезденных человек. Выложу "исследования" о них чуть позже :yes:

@темы: девичье, Французская революция, Сен-Жюст, Барбару

Комментарии
2017-02-10 в 01:10 

~Rudolf~
Спасибо тебе! :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

French Revolution

главная